三亚

首页 > 目的地 > 海南旅游 > 三亚旅游 > 正文

三亚海昌梦幻海洋不夜城已完成项目总量的60%

2018.05.04 来源:乐途旅游社区

三亚海昌梦幻海洋不夜城”是海南省重点项目,也是海棠区社会投资的重点建设项目,自2016年奠基以来备受海南省政府、媒体与广大市民关注。随着项目的逐步完工,海棠区旅游业态也将再次升级转型,以“三亚海昌梦幻海洋不夜城”为中心的商业圈和产业链也将不断完善。众志成城,政企携手,共同致力将三亚打造为世界级精品度假旅游胜地。

开拓三亚旅游新业态,“海昌梦幻海洋不夜城”年底运营

距三亚海昌梦幻海洋不夜城开园倒计时198天……三亚日报记者汪慧珊走进工程项目部时看到,一块醒目的LED电子显示牌竖立在工地门口。三亚海昌梦幻海洋不夜城项目施工现场相关负责人告诉记者:“每天上班都能看到这块倒计时显示牌,时刻提醒我们必须稳扎稳打,加快建设步伐,争取在规定的时间节点内完工并投入使用。”

据了解,整个工地大约有400名工人,从2018年元旦到春节,再到清明,绝大多数工人都在加班加点地赶进度。时间紧,任务重,工人放弃节假日休息时间,坚守一线。目前,整个工程已经完成60%,8大湾区已经进入砌筑抹灰收尾阶段。4月底具备海洋通水条件,5月下旬开始景观工程施工,9月将完成全部装修,11月底将投入营业。

海棠区发改局局长黄彬表示,三亚海昌梦幻不夜城作为大型旅游休闲度假目的地景区进驻海棠湾,将成为海棠湾甚至三亚市文化旅游产业的标志性项目,提升海棠湾的知名度和品牌价值,拉动消费和相关产业发展,倡导绿色经济,对完善海南旅游功能、促进三亚旅游业态转型升级具有重要意义。

88米“海南之眼”摩天轮,解锁三亚新地标

据悉,三亚海昌梦幻海洋不夜城在设计之初就规划了近百个产品亮点,力求让大家在开放式的游玩过程中,全程都有精彩体验。

记者在施工现场了解到,“人”字塔架钢结构支架安装完成,摩天轮转轮安装也已完成40%,目前正在进行高精度轴轮安装,以塔架为中心从中心向外围逐圈安装摩天轮结构体系。施工现场负责人告诉记者,“‘海南之眼‘摩天轮是一项高标准工程,包括轴承、人字架定位,稳定索、张拉索定位检测,每一个步骤都非常精细。据初步估计,6月中旬将全部安装完成。”高达88米的摩天轮建成后,将成为区域旅游新地标,是三亚旅游不可错过的景点。它拥有48箱浪漫空中餐厅,约30层楼高,尽览360度中国最美海岸线壮景,将是全岛最浪漫的景观平台。

此外,海昌三亚项目设有梦幻海洋表演剧场、家庭娱乐中心、海兽表演剧场、鲸鲨海洋馆、海洋研究中心等游乐项目及各式主题餐厅、环球美食啤酒小镇、特色零售商店等80多个特色单体,为游客带来真实丰富的海洋体验、震撼壮阔的视听享受、美妙的夜晚狂欢和梦幻的奇趣之旅,将娱乐元素和极地海洋元素融入其中,引进高科技手段为游客科普海洋文化及海洋动物知识,完美呈现人与海洋和谐相处的动感之旅。

强集团背书  国内最大海洋主题公园运营商

三亚海昌梦幻海洋不夜城是由中国最大的海洋主题公园运营商——海昌海洋公园控股有限公司斥巨资重点打造的一座集文化旅游、休闲度假、娱乐体验、创新商业为一体的中国首个沉浸式海洋主题文娱综合体。海昌梦幻海洋不夜城地处海棠湾高端酒店带和海棠湾滨海岸线的千亿级配套湾区黄金区位,以“海上丝绸之路”为故事主线,实现海洋文化的全域体验,让游客畅享一站式、全方位的度假服务。

2018年年底,三亚海昌梦幻海洋不夜城将正式与全世界游客见面,相信它作为世界级旅游度假胜地,将持续秉承海昌海洋公园有梦·有爱·有快乐的品牌主张,势必成为世界滨海旅游产业最璀璨的明珠。



文章来自三亚海昌梦幻海洋不夜城已完成项目总量的60% --橘子AAA

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博