呀诺达热带雨林

首页 > 目的地 > 海南旅游 > 三亚旅游 > 海棠湾区旅游 > 呀诺达热带雨林景区 > 正文

当旅游遇上养生:2018年特色养生之旅!

2018.01.16 来源:乐途旅游社区

2018年元旦假日刚过,这个假期当中你是与家人相聚,还是携老人孩子出游了呢?而这些活动或旅行是否足够有新意,给你带来新的感受呢?新的一年,给你一个全新的旅游选择,让你同家人在赏景之余,还能体验民俗,真正地休身养心。

位于海南保亭县的呀诺达雨林文化旅游区除了拥有宜人的气候,更有山林美景,静心之气。为了迎接北方远道而来的客人,呀诺达将当地黎族食补养生之法与瑜伽、禅修进行结合,打造了传统而养人的“养生旅游套餐”,旨在突出呀诺达天然氧吧,修身养性之地的特点,表达呀诺达关爱不同需求的游客的心愿,使游客得到真正的休息和修养。

同时,了让旅者体验更全面的养生之旅,呀诺达联合我国传统中医药大品牌同仁堂合作,为购买呀诺达养生旅游套餐客人赠送北京同仁堂的苏合悦馨香囊。可以说,呀诺达和同仁堂的合作为旅者奉献了一由内而外的全方位养生之旅。

据了解,本次呀诺达养生节自2018年1月15日开始持续至2月底,期间从呀诺达天猫旗舰店,或售票窗口购买“呀诺达养生套票”的游客,均可免费领取“同仁堂苏合悦馨香囊礼盒”一份,每日赠礼有限,先购先得。本次两个重量级品牌的合作,围绕传统养生观念,共同打造呀诺达首届养生节,内有北京同仁堂苏合悦馨调理身心,外有呀诺达迷人风景下的禅修、瑜伽,令人心旷神怡,再配合当地独特的食材及民俗文化,旨在让游客体验到由内而外的独特养生之旅。

900多年前,宋朝的《太平惠民和剂局方》中记载,中药方剂苏合香丸具有芳香开窍、行气解郁、散寒化浊之功效。由北京同仁堂出品的“苏合悦馨”香,是在苏合香丸配方的基础上,保留具有天然香味的名贵药材,经过反复调试而成,特别是采用低温粉碎技术,很好地保持了原始的香味,混合后的药香味亲切幽远,芬芳馥郁,回味绵长,令人心旷神怡。

如欲了解“呀诺达首届养生节”的具体信息及其它旅游信息,可关注呀诺达微信公众号VIP-YND。如欲了解更多养生之法,母婴知识,可关注同仁堂嗨宝战队微信公众号trthbzd。


文章来自当旅游遇上养生:2018年特色养生之旅! --Angle传说

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博